スペーサー
スペーサー
ジョン・キョンファ先生の薬念レシピ
簡単でおいしい韓国料理のレシピを隔月一品ずつご紹介いたします。
セゴギポックムピビムパプ
ライン

牛肉とナムルをフライパンで炒め、ご飯を加えて仕上げた簡単焼きピビムパプです。

 
セゴギポックムピビムパプ
  スペーサー
スペーサー
材料&調味料
 スペーサー
セゴギポックムピビムパプ
 スペーサー
スペーサー   スペーサー

スペーサー  作り方スペーサー スペーサー
 
1
A の調味料を混ぜ合わせて、ヤンニョムを作る。
セゴギポックムピビムパプ
2
牛肉は小さめのざく切りにする。
3
の牛肉にヤンニョムの半量を加えて和える。
セゴギポックムピビムパプ
4
フライパンにごま油をひいて、強火にかける。 牛肉をほぐしながら炒め、色が変わってきたらナムル3種を加える。
セゴギポックムピビムパプ
5
火が通ったら、ご飯を加えほぐしながら炒める。
セゴギポックムピビムパプ
6
残りのヤンニョムを加え、全体を炒め合わせる。
セゴギポックムピビムパプ
好みでコチュジャンを加えましょう。
 
スペーサー
ナビゲーションバー下
サイトマップ
プライバシーポリシー
著作権について
コピーライト
モランボンロゴ